Коаксиальная акустика Pioneer TS-A6923i

cкидка 18%
3 630 руб.
2 990 руб. / пара
Наличие по запросу

Предлагаем вашему вниманию коаксиальную акустику Pioneer TS-A6923i, которая послужит достойной аудиосистемой, даже если ваш автомобиль имеет крайне малые габариты. Благодаря тому, что динамики размером 6x9" встраиваются в свободные ниши в дверях или в штатные панели в автомобиле, их совсем не видно, зато прекрасно слышно. Качество звучания хорошее, звук распространяется равномерно по всей машине, не мешая водителю и не отвлекая его от управления авто.

Как правило, динамики оснащены фильтрами, обеспечивающими полноту звучания музыки на всех частотах – от низких до самых высоких. Компактность и многофункциональность при скромном бюджете данного типа аудиосистем делают их прекрасным вариантом для тех автовладельцев, которые не гонятся за новшествами аудиоиндустрии.

Общие параметры

Производитель:
Pioneer
Тип:
коаксиальная АС
Размеры динамика:
15x24 см (6x9")
Кол-во полос:
3

Мощность

Номинальная мощность:
60 Вт
Максимальная мощность:
400 Вт

Параметры

Диапазон частот:
35 - 37000 Гц
Чувствительность:
92 дБ
Сопротивление:
4 Ом

НЧ-динамик

Материал диффузора:
mica matrix

Установочные размеры

Монтажная глубина НЧ:
72 мм
Монтажный диаметр НЧ:
153x222 мм

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Pioneer TS-A6923i, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

суперрр
Прослушал огромное количество акустических систем в данном ценовом диапазоне, но такого насыщенного баса не слышал больше ни на одной АС. Купил-поставил и продолжил наслаждаться звуком: на максимуме не хрипит, звук чистый, бас шикарный! Даже отмел идею покупки сабвуфера. Лучшее соотношение цены и качества.
Перед покупкой всю голову сломал что выбрать. В итоге мое мнение по поводу колонок. Для обычной магнитолы (у меня 4х55 в макс и 25 в ном - примерно так вроде) мощности этих колонок больше чем достаточно. Хрип при большой громкости это из того, что магнитола не тянет (вернее тянет но появляются большие искажения сигнала). Другой хрип появляется из того, что сетки не полностью закрывают диффузор и просто попадает грязь, которая зацепляется и шуршит. Пошуршит и проходит. такие колонки были у меня на 9, 15 и сейчас купил на 14. Теперь нужно заклеить дырки капроновым чулком, не знаю получиться или нет. Но косяк с хрипом из пыли иногда огорчает. Так же считаю, что лучше взять нормальную фирму. Были колонки эленберг, отыграли в принципе долго и более менее нормально, но потом все расклеились, хотя еще работали.
Лучше бы доплатил 500 рублей и взял блины DLS, изначально так и хотел сделать, но решил взять все таки подешевше :). Такое ощущение что DLS больше под усилок сделана, а эта больше для игры от усилка головного устройства.Магнитола у меня Pioneer DEH-1400UB.В общем вместе с DLS получилось не сбалансированное звучание :(.Будут лишние деньги, тогда заменю на что нибудь лучшее, а пока этим довольствуюсь.
к предыдущему комментарию: хрипят колонки из за недостатка мощности магнитолы (мощность головного устройства 50вт - максимальная, 25вт номинальная) следовательно номинал в 60вт у данных колонок превосходит мощность любой магнитолы. Что бы не хрипели ставить усилок и соответственно другую модель акустики.
Пользуем ))
Написать отзыв
Технические характеристики на автомобильную акустику предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.