Коаксиальная акустика Pioneer TS-G1722i

1 430 руб. / пара
Наличие по запросу

Несколько довольно компактных динамиков – это ничто иное, как коаксиальная акустика, которую выбирают много автомобилистов для своих машин. Её удобство, в первую очередь, заключается в том, что она позволяет оборудовать даже самую малогабаритную машину. Динамики размером в 6.7" легко встраиваются в двери или заднюю панель, обеспечивая хорошее звучание.

Коаксиальная акустика Pioneer TS-G1722i - это прекрасный выбор для тех людей, которые хотят сэкономить деньги и получить желаемый результат, а именно – музыку, играющую в машине. Все частоты будут задействованы, поэтому звучание будет полноценное и качественное. Фильтры встроены в каждый динамик, поэтому всё оборудование занимает очень мало места, и может быть предельно просто установлено.

Общие параметры

Производитель:
Pioneer
Тип:
коаксиальная АС
Размеры динамика:
17 см (6.7")
Кол-во полос:
2

Мощность

Номинальная мощность:
40 Вт
Максимальная мощность:
240 Вт

Параметры

Диапазон частот:
30 - 30000 Гц
Чувствительность:
90 дБ
Сопротивление:
4 Ом

НЧ-динамик

Материал диффузора:
полипропилен

Установочные размеры

Монтажная глубина НЧ:
46 мм
Монтажный диаметр НЧ:
147 мм

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Pioneer TS-G1722i, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Достались от прошлого хозяина авто. Поездив немного с ними понял, что на фронт надо ставить чтото более дорогое пионервское, ибо звуковой картины внятной от них не добьёшся интересной.
И басы нормально играют, если не кривыми их руками подключать.Изначально подключил тупо на место штатных, вообще никак не играли (ни басов, ни звука нормального). Прозвонил проводку, на одной передней "+" с "-" перепутаны были, исправил. Очень доволен этими динамики за такую цену!
Поставил с зади, за место штатных т.к стояли однополосные динамики -без усилителя с магнитолы сразу стало не хватать средних частот, да и высоких маловато было. При увеличении низких частот начинали бухать. Поставил внешний усилитель - Звук сразу поменялся в лучшую сторону, стал более мягким и приятным, но басы так и не появились, при прибавлении низов динамики просто бухали в салоне стоял неприятный гул. Через неделю заметил что один динамик начал похрипывать если в музыке чуть больше низов. На большой громкости особо не слушаю.Колонки подойдут если их совместно использовать в месте с сабом. Багажник в машине сабвуфером занимать не хочу, так что придётся выбирать другие динамики, и скорее всего блины.
Пользуюсь 3 месяца. Давно хотел басов побольше, замена задних динамиков особой радости не доставила, а подключив этот сабик до сих пор не могу нарадоваться- магнитола рубит на максимуме и бас отличнейший. Компактный размер, мощный, чистый звук, доступная цена. Когда включаю на всю громкость, то волосы на голове шевелятся. У меня стоит в минивэне, мощности вполне хватает, даже с лихвой. За все время эксплуатации, ни разу не пожалел о покупке. Итог: советую.
Хотел поставить вместо штатных японских Panasonic,которым более 10-ти лет отроду.Оказалось,что вьетнамские Пионер очень сильно хуже японских Панасоник.Сдал обратно в магазин.Неприятно удивила эта марка.Магнитола Пионер работает отлично,а это просто мусор.
Для такой цены звучание у них потрясное - справляются на 5ку со всеми частотами и даже если выкрутить громкость обходятся без посторонних звуков. В комплекте защитные решетки и вообще сборка прочная, внешне смотрятся достойно.
купил сначала за 1010 р в декабре) сначала стояли две в передних дверях играли с магнитолой мистери, сегодня приобрел магнитолу пионер и еще пару таких колонок но уже за 859 р. и поставил в задние двери) в общем супер играют) даже 2 которые были ранее установлены с магнитолой пионер лучше заиграли))) в общем за такую цену очень даже ничего)))
Чистый, хороший звук, есть басы но чтобы совсем качало советую к ним подобрать саб. У меня в этом плане особых запросов не было, так что меня они и так устраивают
Приобрел их вместо однополостников. Пока не пожалел о покупке. Играют вместе с головой SONY CDX GT-570UI. На мой взгляд очень качественный звук получился, ну конечно же и сзади блины и в стойках твиттеры. Конечно ждать от этих динамиков сумасшедших басов не стоит, думаю картина изменится после вибро-шумоизоляции передних дверей, тогда и басов поболее будет.
очень неплохие за свои деньги динамики, я не гонюсь за супер-дорогими динамики, хотя конечно я пытался выгадать лучшую технику за такие деньги. В магазине они звучали одними из лучших. Некоторый недостаток баса оказался неважен, потому что в машине у меня стоит сабвуфер
Ставил без подготовки места, голова Пионер DEH-6010MP, без настроек было все ужасно-ни низких ни высоких, хотелось просто выкинуть их, но посидев полчаса звук преобразился, причем очень существенно! Покупайте нормальные магнитолы, научитесь настраивать ее и все будет здорово! А кому мало низких - купите сабвуфер! свою цену отрабатывают
Конечно, за такие деньги придираться бессмысленно, и потом, звук достаточно чистый и четкий, и громкость неплохая... но если кому важны бассы, лучше взять Пионеры подороже.
Никаких особых запросов к динамикам у меня нет, поэтому 1722 устроили целиком. Хорошее соотношение цены и качества и известная марка.
для обычных водителей, которые не понтуются на дороге своей музыкой и огромными басами от которых сыпется машина потом. Среднее звучание, приятный бас. Так как они недорогие их можно поставить на какие нибудь двери (задние или передние) что бы дополняли звучание всех динамиков и возможно сабвуфера.
можно в передние двери поставить при наличии сзади хороших овалов. вообще можно за эти деньги найти что-нибудь попутевее )) не советую
Написать отзыв
Технические характеристики на автомобильную акустику предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.