Коаксиальная акустика Pioneer TS-G1723i

cкидка 18%
1 630 руб.
1 340 руб. / пара
Наличие по запросу

Коаксиальная акустика Pioneer TS-G1723i - это выбор тех автолюбителей, которые привыкли слушать умеренную музыку в своём автомобиле, и им мало интересно, кто там стремиться набить киловаттами своего железного коня. Довольно хорошее звучание за очень умеренные деньги – такое будет по вкусу многим автовладельцам. Если коаксиальная акустика имеет небольшую стоимость, это вовсе не значит, что она некачественно воспроизводит музыку, просто у неё иная цель.

Проще говоря, данный вид акустики представляет собой набор динамиков, размером 6.5", которые воспроизводят все частоты. Встроенные фильтры позволяют проигрывать, как низкие, так и высокие частоты. Хороший выбор при выгодных условиях покупки.

Общие параметры

Производитель:
Pioneer
Тип:
коаксиальная АС
Размеры динамика:
16.5 см (6.5")
Кол-во полос:
3

Мощность

Номинальная мощность:
40 Вт
Максимальная мощность:
250 Вт

Параметры

Диапазон частот:
30 - 30000 Гц
Чувствительность:
90 дБ
Сопротивление:
4 Ом

НЧ-динамик

Материал диффузора:
полипропилен

Установочные размеры

Монтажная глубина НЧ:
46 мм
Монтажный диаметр НЧ:
147 мм

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Pioneer TS-G1723i, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Хорошее соотношение цена/качество. На большой громкости басы начинают "квакать", но сам я на большой громкости слушаю редко. На средней и малой громкости - звук очень хороший, и не только бас.
Отличные колонки, оптимальное соотношение цена - качество! Очень приятное звучание низких частот, совет тем, у кого дешёвые китайские магнитолы, выбирать динамики соответствующей категории!
Покупались в служебный автомобиль (Лада 4х4). Бюджет был небольшой, данный вариант оказался самым адекватным на рынке! Конечно бас не раскачаешь, но для радио вполне себе!!!
Вполне доволен покупкой
Звук на любителя, низы очень сильно долбят, но звук плоский, нет объёма, мягкости, звонкости, продолжительности, резкий удар и резкое затухание, словно звук струны колебания которой, тут же останавливают, словно полметровый барабан, который уменьшили до 17см, но колотить по нему стали в несколько раз сильнее. Не знаю как ещё передать словами и какой ещё пример привести. При этом звук чистый и с верхами вроде бы они не плохо справляются, а вот средние слабоваты. В общем рекомендую для тех кому нравятся низы как у саба, как говориться, кому нравится, чтобы долбило. Что касается меня, то я бы предпочёл соньки или кенвуды. Идеально встали на место штатников, на заднюю полку Нексия Н150.
Покупал эти динамики для установки в двери, звучание их понравилось, чистое и никаких хрипов на высокой громкости и конечно сборка - чувствуется что сделано толково, не развалятся.
Внимание - динамики ценой в 1000 рублей , супер звука вы от них не получите . НО главное их преимущество в том что номинальная мощьность 40 ватт а то и 30 об этом прямо говорит маленький магнит и простая магнитола их спокойно раскачивает без усилителя ! Если у кого они пердят то выкиньте свою магнитолу т.к в среднем магнитола выдает около 10 Вт на канал и если уж она не раскачивает эти динамики то ей путь только на помойку. А более дорогие колонки без усилителя будут играть возможно еще хуже .Ессесвенно для более сносного звука нужны проставки между колонками и дверью ( в большинстве иномарок они уже есть ) и виборо изоляция двери с полным закрытием всех больших дырок , ну и не перепутать плюс с минусом :)Ставил на kia magentis , встали идиально без сверления и резания .Если будете брать советую и назад ставить тоже pioner есть такие же блины , т.к разные производители играют по разному .
установил их в передние двери, ничего звучат вполне себе достойно, мощно, верхи со средними держат отлично, басы ощутимые. отличное соотношение цены и качества
Покупал колонки, не читая никаких отзывов, потому как это одни из самых дешевых (если не самые) брендовых трехполосников, и к тому же, в относительно свободной продаже, а не "на заказ из масссквы через N-дней...". Поставил в передние двери в штатные места. Пришлось дорабатывать напильником, но как оказалось, штатные места в моей машине рассчитаны под динамики диаметром 16,5 см, а не 17 как сабж, так что все нормально. Могу сказать, что когда я включил их в руках проверить - разочаровался, ибо звук был никакой. Так вот, могу заверить, что если правильно их поставить - картина меняется кардинально. Если некоторые люди ожидают, что просто прикрутив эти динамики саморезами к дверям, они добьются качественного звучания - это полный бред, и тут никакой JBL и даже Mark Levinson не сделает чуда. Подготовка поверхности под монтаж - это первейшее, и это подтвердит любой профессионал. Смешно читать в отзывах, про, там, визг, хлюпание - именно так эти колонки звучат в руках, или лежа на столе. ибо на самом деле, эти товарисчи слышат звуки, которые издает... сама дверь. Достаточно поставить динамики через полипропиленовую прослойку (кстати, штатные динамики именно так и стояли+ковш под корзину) и заклеить ВСЕ отверстия во внутренней панели двери, чтобы звук изнутри двери не рвался в пространство между обшивкой, и почувствовать большую разницу.
Поставил в передние двери пока не куплю назад хорошие колонки и пожалел,звук омерзительный, плоский писк и визг, слушать невозможно, однозначно только на помойку
Жаль, что придётся опять разбирать дверь в машине !Чтобы выбросить этот хлам
Теперь ждем когда привезут JBL. А от этих попробуем избавиться, пока хорошо выглядят. Ура привезли JBL GT5-652 теперь Pioneer в машину никогда!!!!
Написать отзыв
Технические характеристики на автомобильную акустику предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.