Автомагнитола ACV AVS-1414G (зелёная подсветка)

3 120 руб. / шт.
Наличие по запросу

Приятно порадовать своих друзей и близких прекрасным звучанием любимых песен из динамиков вашего автомобиля, согласитесь! Вот только очень некстати, когда приходиться эти самые любимые песни «ловить» по различным радиостанциям – так можно и не дождаться, а поездка уже кончится. Гораздо лучше приобрести ACV AVS-1414G - это устройство решит задачу – вы всегда будете в сопровождении своих любимых песен и треков. Стоит лишь записать свою любимую музыку, как она с лёгкостью будет проиграна автомагнитолой.


Хранение записанных песен и треков сегодня прекрасно осуществляется на USB запоминающих устройствах – флешках. Предусмотрев такую тенденцию, данная автомагнитола оснащена USB входом, так что вы всегда будете шагать в ногу с прогрессом, приобретая новые флешки, а автомагнитола исправно будет их «читать».

Общие параметры

Производитель:
ACV
Тип:
цифровой ресивер
Монтажный размер:
1DIN
Поддержка форматов:
MP3, WMA

Дисплей

Тип:
монохромный

Входы/Выходы

Наличие USB:
да, на передней панели
Наличие AUX:
да
Линейные выходы:
1 пара

Функции управления

Инфракрасный пульт:
да

Тюнер

Поддержка FM/AM:
да
Автопоиск станций:
да

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Дополнительно

Подсветка кнопок:
зелёная

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить ACV AVS-1414G, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Удивила качеством звучания, на уровне пионеера, установлена с компонентной акустикой acv перед 13* и зад 16 *. Пробовали другие модели acv до и после этой -звука нет.
Написать отзыв
Купив в нашем магазине ACV AVS-1414G предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на автомагнитолу предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.