Автомагнитола Prology DVS-1450T

7 490 руб. / шт.
Наличие по запросу

Базовые автомагнитолы или устройства, оставшиеся от предыдущего хозяина, не всегда блещут хорошим дизайном и качеством звучания, да и люди любят иметь в машине всё своё, что называется, а не базовой комплектации или, что хуже, прошлого владельца. В таком случае возникает необходимость приобретения новой автомагнитолы, и хочется, чтоб звучание было хорошее, цена приемлемая и внешний вид, вписывающийся в интерьер машины. Именно Prology DVS-1450T удовлетворяет всем перечисленным качествам и стала выбором многих!

Быть в курсе всех новостей, причём в прямом эфире, смотреть интересные телепередачи и любимое кино – всё это возможно благодаря ТВ-тюнеру, встроенному в автомагнитолу. Приобрести подобную функцию – значит скрасить поездки, особенно переезды на дальние расстояния, что не может не радовать!

Общие параметры

Производитель:
Prology
Тип:
мультимедийный ресивер
Монтажный размер:
1DIN
Поддержка форматов:
MP3, DVD, MPEG4, WMA, JPEG, DivX
Поддержка карт памяти:
SD, MMC
Поддержка носителей:
CD, DVD, VCD
Встроенный ТВ-тюнер:
да

Дисплей

Тип:
сенсорный, многоцветный
Диагональ:
4.3''
Поддержка CD-текста:
да

Параметры усилителя

Пиковая мощность:
4x55 Вт

Входы/Выходы

Наличие USB:
да
Наличие AUX:
да
Линейные выходы:
2 пары
Поддержка Bluetooth:
да, поддержка A2DP-профиля
Выход на сабвуфер:
да
Подключение камеры:
да
Выходы:
видео композитный

Функции управления

Инфракрасный пульт:
да

Тюнер

Поддержка FM/AM:
да
Кол-во предустановок FM/AM:
18
Автопоиск станций:
да
Тюнер с дальним приёмом:
да
Функция RDS:
RDS, RDS/EON

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Дополнительно

Видеостандарт:
NTSC, PAL, SECAM
Цвет:
чёрный
Панель:
съёмная

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Prology DVS-1450T, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Очень доволен покупкой. Взял по акции за 3 т.р. Достоинства и цена выше всяких похвал. На их фоне недостатки несущественны.
Что сказать про телевизор.. Ну телевизор как телевизор. Как у всех. Не блещет в общем фантастической чувствительностью. Хорошо одно , что не имеет привычки отрубать звук при временно ухудшившемся изображении.Чувствительность радио тоже не фантастическая, но вполне на уровне. Имеются иногда проявляющиеся странноватые глюки при определении дисков и флешек. Подтупливает и как бы подвисает. Хоть и редко , но бывает такое. ON/OFF - решает проблему. Ресет нажимать пока не приходилось Ну в общем что можно сказать в заключение. Мне кажется что за 6.500 это нормальный аппарат в своем классе , если не привередничать. Кино крутит , музяку играет ,в телефон звонит. И даже если украдут - не очень жалко.В общем не жалею что купил.:)
Стояла у меня на Опель Калибра два года, поменял на БМВ, переставил магнитолу, в целом, 3,5года работает без нареканий (тьфу-тьфу-тьфу) =)Пятерку не ставлю, т.к. есть, конечно и с более хорошим звуком, но они и стоят по 30 - 40 тыс.
Мой вам совет берите что-то другое.
аппарат в целом не плохой, на троечку потянет.если Вам медведь на ухо наступил и Вам пофиг качество, то берите. А те кто хочет хотя бы хороший( не говоря уже о качественном)звук.... ищите другие варианты!!!
Если в автомобиль нужен TV и видео проигрователь, то за эти дениги идеальный выбор!!вы меломан?-этот аппарат не для вас!!лучше будет купить простого японца.Где то прочитал, что недостатки звучания можно устранить "звуковым процессером" той же фирмы, но не знаю так ли это.Если кто знает пишите в "Обсуждение".
У меня нексия 2006г. магнитола прям для неё поставил усилок и колонки вобще супер, я доволен и не жалею что потратил 8900 за магнитолу + усилок и колонки и того около 15000т.
Аппарат однозначно стоит своих денег! Звук довольно приличный для данной ценовой категории (при наличии качественных колонок конечно). Тюнер раскрыл себя при подключении отдельного усилителя того же производителя (благо он не дорогой - 300 руб.) и теперь уверенный приём радиостанций на удалённости до 100 км от МКАД. Блютус шикарно работает как на воспроизведение музыки с телефона, так и при разговоре. Мой iPhone нашёл моментально и теперь они нормально дружат. USB порт удобно расположен и заботливо прикрыт шторкой, что очень важно в плане пылезащещённости. Мою флешку на 16 гиг довольно быстро считывает и воспроизводит, даже "авишки" до 1 гига не долго думая весело проигрывает. В общем и целом, получился довольно качественный для своей цены медиакомбайн на все случаи жизни, так что покупкой я доволен!
Хороший апарат за такие деньги! При моей штатной акустике звук вполне нормальный. Пока доволен. Брал за 8200 на горбушке.Всем советую
Буду благодарен если мне ответит кто нибудь по моей проблеме, почему же у меня сбиваются настройки...
Отличная магнитолла что ещё тут можно сказать, читал много каментов, это кому как попадет, мне повезло!
Когда выбирал себе головное устройство, выбор сначала пал на JVC, но перевесил большой экран, цена и красная подсветка Prology ( у меня Авдотья). Итог: данное г ... выкину и больше никогда не куплю Prology. Скупой платит дважды. У меня было много машин и много магнитол. Всегда стояли Пионеры и JVС к которым никогда не было нареканий.
Хороший аппарат за такие деньги! Я доволен соотношением цена- функциональность.
Купил в магазине, попробовал поставить - не подошла по размеру, не смотря на то, что места было 2DIN - сильно выпирает вперёд и в стороны. "Большой экран" казавшийся мне большим плюсом оказался не таким уж и большим, как сенсорная панель управления - да, как место для просмотра видео - нет.Понравилось качество звучания. На 7 день отнёс в магазин, поменял на Prology DVS-2135. Почти доволен :))
пару месяцев пока всё работает,тьфу тьфу тьфу.
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Prology DVS-1450T предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на автомагнитолу предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.