Автомагнитола Sony CDX-G1000U

3 490 руб. / шт.
Наличие по запросу

Слушать радио в машине – это, конечно, весело, порой, занимательно, но намного большее удовольствие доставляет прослушивание любимой музыки, записанной на какой-либо носитель. В таком случае нужна хорошая автомагнитола, и Sony CDX-G1000U - это отличный выбор, потому как качество звучания будет на высоте. Помимо этого, само управление автомагнитолой довольно простое, поэтому разобраться в нём не составит труда даже человеку, который совсем не дружит с техникой.

Диски царапаются и приходят в негодность, либо работают с жуткими помехами, радио не всегда радует своим репертуаром, и автомагнитола теряет свою полезность. Позвольте ей сохранить надобность в вашем автомобиле – USB решит данную проблему. Благодаря USB входу и флешке – вся ваша любимая музыка всегда под рукой и не подвергается риску быть стёртой.

Общие параметры

Производитель: Sony
Тип: CD/MP3-ресивер
Монтажный размер: 1DIN
Поддержка форматов: MP3, WMA, AAC
Поддержка носителей: CD

Дисплей

Тип: монохромный
Поддержка русского: да
Поддержка CD-текста: да
Поддержка ID3-тегов: да

Параметры усилителя

Пиковая мощность: 4x55 Вт

Входы/Выходы

Наличие USB: да, на передней панели
Наличие AUX: да

Эквалайзер

Кол-во полос: 3
Регулировка тембра: да

Функции управления

Совм. с кнопками на руле: возможно подключение
Функция поиска: да

Тюнер

Поддержка FM/AM: да
Кол-во предустановок FM/AM: 18/6
Автопоиск станций: да
Функция RDS: да

Гарантийная политика

Гарантия: 12 мес.
Возврат: 14 дн.

Дополнительно

Цвет: чёрный
Панель: съёмная

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Sony CDX-G1000U, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Написать отзыв
Купив в нашем магазине Sony CDX-G1000U предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на автомагнитолу предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.