Сабвуфер AirTone SWG-1214

3 030 руб. / шт.
Наличие по запросу

Постоянный тюнинг автомобиля, улучшение, стремление к совершенству – вот то, что объединяет всех любителей «фаршировки» железных коней. Неотъемлемой деталью по-настоящему «прокаченного» автомобиля является музыка. И какая же добротная аудиосистема обойдётся без помощи отличного сабвуфера AirTone SWG-1214, ведь он имеет такие привлекательные характеристики.

Это «пассивное» устройство, что позволит очень тонко и точно настроить все необходимые параметры вашего автозвука, подключая параллельно ему усилитель. Как будет производиться работа с каналами уже решать вам, но работать сабвуфер будет неизменно мощно, ведь его мощность номинальная 400 Вт и максимальная 800 Вт сама тому благоволит.

Он имеет размер 12", что позволит компактно встроить его в нужное место, исключив потерю свободного места. Параметр сопротивление в 4 Ом. тоже играют немаловажную роль для знающих людей.

Общие параметры

Производитель:
AirTone
Тип:
пассивный сабвуфер
Размеры динамика:
30 см (12")

Мощность

Номинальная мощность:
400 Вт
Максимальная мощность:
800 Вт

Параметры

Чувствительность:
92 дБ
Сопротивление:
4 Ом

Конструкция

Материал диффузора:
прессованная целлюлоза
Материал подвеса:
вспененный полиуретан
Обмотка:
двойная
Клеммы:
пружинные

Параметры Тиля-Смолла

Fs, частота резонанса диффузора:
41 Гц
Qts, результирующая добротность:
0.49
Vas, эквивалентный объем:
33.85 л

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить AirTone SWG-1214, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Купив в нашем магазине AirTone SWG-1214 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на автомобильный сабвуфер предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.