Ксеноновая лампа Maxlux H7 4300K

1 030 руб. / шт.
Наличие по запросу

Эта ксеноновая лампа используется в оптике автомобилей с цоколем H7. В связи с низким потреблением мощности 35 Ватт эти приборы превосходят галогеновые аналоги. В зависимости от световой температуры освещённость ксеноновых ламп может быть различной (для более высоких показателей характерна более низкая освещённость). Их преимущества заключаются в экономичности, надёжности, устойчивости к тряске, продолжительной эксплуатации. Эта лампа имеют цветовую температуру, оставляющую 4300K (бело-молочный).

Общие параметры

Производитель:
Maxlux
Тип:
ксеноновая лампа
Цоколь лампы:
  • H7

Параметры

Цветовая температура:
4300K
Световой поток:
2600 лм

Дополнительно

Срок службы:
2 000 ч
Рабочее напряжение:
85±17 В
Рабочая температура:
от -40°C до +120°C

Гарантийная политика

Гарантия:
6 мес.
Возврат:
14 дн.

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Maxlux H7 4300K, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Купив в нашем магазине Maxlux H7 4300K предоставляется гарантия в течении 6 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на ксенон и биксенон предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.