Габаритная светодиодная лампа Sho-me CAN-Alpha 0505

180 руб. / шт.
Наличие по запросу

Одной из самых универсальных моделей светодиодов является Sho-me CAN-Alpha 0505. Данная категория предназначается для встраивания в габаритные фары безцокольного типа, которыми оснащено большинство автомобилей европейского и американского производства. Данная модель отличается от аналогов существенным преимуществом – встроенный модуль, способный обмануть бортовую систему машины. Данная модель обладает повышенной яркостью в сравнении с лампами накаливания, что абсолютно не отражается на энергопотреблении. Правила Дорожного Движения разрешают установку данных комплектующих деталей, так как свет, рассеивающийся от габаритов такого типа, имеет традиционный белый цвет.

Общие параметры

Производитель:
Sho-me
Тип:
габаритный светодиод

Параметры

Угол свечения:
360°
Световой поток:
75 лм
Потребляемая мощность:
2 В

Дополнительно

Рабочая температура:
от -30°C до +70°C

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Sho-me CAN-Alpha 0505, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Технические характеристики на светодиодные лампы предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.