Автосигнализация Tomahawk TZ-9030 (с автозапуском)

3 250 руб. / шт.
Наличие по запросу

Автосигнализация – это неотъемлемый атрибут для сохранности вашего автомобиля. Простое закрывание автомобиля на ключ – это крайне опасно, потому как злоумышленники смогут попасть внутрь вашего автомобиля элементарно разбив стекло, и никто может и не заподозрить, что что-то не так. Благодаря сигнализации «услышат» проникновение в ваш автомобиль злоумышленников все, включая вас. Помимо всего, автосигнализация может быть очень полезна и в иных вещах. Например, автосигнализация с автозапуском Tomahawk TZ-9030 позволит вам с брелка осуществлять запуск двигателя, что снизит энергозатраты и просто удобно. Обладая дальностью действия в режиме оповещения до 1200 метров и брелоком с обратной связью и ЖК-дисплеем, данная модель будет прекрасным вашим помощником.

Общие параметры

Производитель:
Tomahawk
Тип:
охранная система
Тип связи:
двусторонняя

Охранные функции

Дальность в режиме оповещения:
1200 м
Память тревог:
да
Бесшумная постановка/снятие с охраны:
да
Функции охраны:
Anti-Hi-Jack, паника
Позонное отключение датчиков:
да

Сервисные функции

Функция "Комфорт":
да
Сервисный режим (Valet):
да
Встроенный GSM-модуля:
нет
Встроенный GPS-модуля:
нет

Управление двигателем

Дистанционный запуск двигателя:
да
Режимы автозапуска двигателя:
по таймеру, температуре
Блокировка двигателя:
да
Функция «Турботаймер»:
да

Дополнительно

Рабочее напряжение:
9 - 16 В
Рабочая температура:
от -40°C до +85°C

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Tomahawk TZ-9030, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Когда я приобрел очередную машину, она сразу была с сигнализацией Томагавк 9030. Инструкции не было, пришлось скачать. Запуск с брелка работал, запуск по таймеру работал, запуск по температуре не работал, может так установили. Дальность от брелка до машины очень маленькая, а от машины к брелку еще меньше, хотя я всегда считал, что должно быть наоборот. Я вижу по фарам, что машина завелась, а брелок пищит, что не хватает дальности. Заезжал к знакомому автоэлектрику для установки магнитолы, он как увидел мою сигналку, сразу сказал меняй или готовься к проблемам и сюрпризам. Прошло не так много времени, они и начались. Приехал в автомагазин, купил, что нужно, подхожу к машине, нажимаю на брелок, а она не открывается, ни с пятого ни с 10 раза. Думал батарейка, поставил новую, та же ситуация. Попробовал дополнительным брелком, бесполезно. Открыл ключом- визжит сирена, оторвал один провод от нее, чтобы не трезвонила. Скинул клемму АКБ мин на 15-20. Одел, фары мигают, значит сигналка как сработала, так в режиме тревоги и стоит. Думал завести ключом и доехать до сервиса, а нет, стоит блокировка зажигания. Привезли на веревочке до сервиса, показываю, что случилось, а она вдруг заработала. И открывает и закрывает. В таких ситуациях я побывал еще 2 раза, правда второй раз отгорел + провод где-то в сигналке, купил Старлайн А91 и забыл о проблемах и малой дальности.
Сигу эту я не покупал (какого года выпуска не знаю, т. к. предыдущих два владельца ее не покупали, владели машиной по году, ставил перед ними предыдущий хозяин машины (его не видел), досталась мне вместе с машиной с запасным брелком (без ЖД). После дважды покупал основной брелок: 1-й раз для комплекта, 2-й раз по причине утери 1-го. Дорого, блин- 2 т. р. за брелок, но это у нас в городе- дыре. В общем, сам отзыв: сига вполне за свои деньги (другой не было, но впечатления друзей- знакомых, которые владели этой и др., говорят в пользу этой). Мои впчатления: она у меня уже 4 года. Проблем особых нет. Были, конечно, но появились после конкрЕтного ДТП. Может, какой- то датчик умер, может, в настройки надо лезть, но чувствительность стала слабее. А в целом, норм. Можно темп. прогрева хоть по времени, хоть по температуре выставлять. не глючила не разу. да, кое-что (к примеру, стеклоподъемники), багажник не были подключены изначально. Но это не особо- то и нужно, да и решаемо. По сравнению с одноклассниками- в +, есть, конечно, более навороченные, классом выше, но и за деньги не маленькие, соответственно. Вообще, любАя сигналка, как и ключи от квартиры, от профи- угонщика не спасет, так и зачем платить больше? Моя оценка: цена- качество- твердая 4 по 5-ти бальной шкале. Рекомендую.
Вообшем такие дела, купил машину там стоит томагавк tz9030 сначала нормально всё было, почитал инструкцию нашол много приколюшек, но одним прекрасным утром заметил что на брелке открытый замок подхожу к машине она закрыта, открываю-открылась закрываю работает а на брелке то же самое т. е открытый замок ну думаю брелок, поехал за брелком, прописали новый то же самое, антенный модуль говорит мне сигнальшик, поменяли ничего не изменилось, менять говорит башку надо, полез на досуге дай посмотрю-нашол шлейф от башки к антенные из 5 проводов 2 повреждены сделал но ничего не изменилось т. е нет обратной связи с брелком, расстроился, а сегодня ещё и запуск перестал работать Вообшем одно расстройство, кароче глючная сигналка вот мой вердикт.
У нас на машине стоит сигнализация Тамагавк, теперь и до нее пришло время для отзыва. Сигнализация работает при помощи брелка, который имеет двустороннюю связь. На самом пульте имеются пять кнопок и жк-дисплей, при нажатии кнопки или комбинаций система выполняет закодированную команду. Две кнопки-закрывание и открывания. LCD дисплей отображает всю информацию об автомобиле. Хочу отметить, что брелок имеет свою подсветку в темноте очень удобно. Питается приёмопередатчик с помощью мезинчиковой батарейки, за пол года меняли один раз. Чтобы защитить брелок от влаги и пыли, производитель снабдил специальным чехлом на липучке. А резиновые кнопки не сотрутся даже при долговечном использовании. Дальность действия сигнализации 1300 метров, мы к примеру живем на 4 этаже, а парковка с другой стороны дома, при включении машина заводиться без проблем. Что касается автозапуска, бывали случаи, что зимой машина просто отказывалась заводиться с брелка, но тут дело даже не в сигнализации. Хочу отметить, что если не рабочую машину просто поставить на сигнализацию, то автозапуск не работает, необходимо обязательно закрывать с работающим двигателем. Иногда брелок пищит сам по себе, показывает иконка-удара, но машину никто не трогал, возможно какой-то глюк или очень чувствительные датчики к внешним факторам. Всеми функциями, которыми снабжена сигнализация мы не пользуемся, но зимой выручала функция прогрева автомобиля через каждые два часа, так как морозы у нас явление частое. В комплекте так же имеется: Инструкция, две фирменные наклейки, отвертка специальная, дополнительный влагозащищенный брелок и запасной коробин крепления. В целом хорошая сигнализация, до этого стоял старлайн, в котором кроме функций закрывание и открывания больше ничего не было.
Хотел давно, что то поменять своей ласточке . Выбор пал на автосигнализацию, тем более как раз прежняя стала что-то барахлить. Заказала ее через интернет в одном с магазинов. Привезли доставка все нормально. Главным критерием при выборе была функция автозапуска. уж очень меня заинтересовала эта новинка. Так как пользовались сигналкой пока только зимой, то могу сказать, что срабатывает не всегда сразу. это немного разочеровало конечно. Не знаю, может сказываются конечно сегодняшние погодные условия. Но все же не самый прияный факт, стоит согласится . Еще один момент, который хорошо порадовал, так это если Вы вдруг забыли поставить машину на сигнализацию, то она сработает автоматически. Серену включить или выключить можно на расстоянии 1,2 км от автомобиля. Сигналка хорошая Еще привлекла конечно ее цена, в сравнении с другими подобными продуктами она здесь куда меньше. Так же достаточно интересный сущесвует дисплей, на котором графически изображено состояние вашей машины . Ели у вас старенькое подержаное авто то можете брать .
Отработала ровно год(как раз истекла гарантия), затем не с того не с сего начала отображать значок открытого капота, со всеми вытекающими последствиями.(при открытом капоте запуск не возможен) Диагностика показала программный глюк. Лечить отказались. Пришлось купить новую, плюс монтаж, демонтаж. Вот такая математика.
Купил я эту томогаву деньги на ветер! очень много ложных срабаток за ночь 5-6! автозапуск это просто сказка! захочет заведёт машину нет так нет! а если заведёт то сразу глохнет и по какой то причине он открывает двери
Значит томагавк) Само название как то характеризует... Первые два месяца работала на ура! Не могла нарадоваться. Все с кнопочки как часики работала. Покупала с автозапуском. Автозапуск срабатывал всегда. Но с течении двух-трех месяцев пошло. То с первого раза не сработает, не откроется, то не закроется. Автозапуск правда нормально работал, нареканий нет. Через полгода как то утром подхожу к машине, включаю кнопку, чтоб открыть. Она как заревела. Я на все кнопки по очереди нажимала, ходила около нее, плясала, пела с ней в унисон) Ей видимо это нравилось. Она хотела продолжения). сняла клейма с аккумулятора, тогда тишь и благодать. короче автоэлектрик шаманил, шиманил. сделал. После этого не люблю я томагавк. не покупайте. советую. Лучше что то другое. Вечная проблема моя теперь это сигнализация(
Сегодня у нас охранный комплекс Tomahawk TZ-9030 или просто автосигнализация. Атрибут, необходимый для каждого автомобиля в наше время, когда угоны и кражи с автомобилей происходят сплошь и рядом. Комплектация:центральный модуль, брелок с LCD дисплеем, брелок стандартного типа, датчик удара, антенна, сирена, жгуты для подключения центрального блока, центрального замка, антенны, концевой выключатель кнопочного типа, инструкция, памятка пользователя, гарантийный талон, упаковочная коробка. Все эти вещи есть в комплекте, но нам, простым обывателям видно не все, а только в основном брелки да антенна с центральным модулем. Как этот комплекс устанавливается не будем описывать, это прерогатива узких специалистов, достаточно сказать, что она стандартна и проста, пройдемся по основным функциям системы, ее недостаткам и достоинствам. Принципиально тут у нас стандартные функции автосигнализации, такие как антиграббер, антисканер, обратная связь, охрана дверей, капота, багажника, блокировка двигателя, режим охраны с заведенным двигателем и т. д. Не буду утомлять читателей всеми функциями, дабы это будет очень утомительно и крайне не интересно. Но про некоторые вещи думаю все-таки необходимо рассказать. Например, функция автоматического почасового запуска двигателя. Очень удобно холодной зимой, когда автомобиль стоит на улице, и всю ночь вас гложут мысли, заведу ли я его утром))). Томагавк сам будет запускать двигатель с определенным интервалом 1,2,4 или 24 часов. Или вот еще, автоматический прогрев двигателя по заданной температуре, тоже крайне удобно и практично. Это у нас два типа брелков. Который справа, это брелок с LCD дисплеем, он отображает информацию о состоянии автомобиля при помощи спец значков-иконок. Который слева, это брелок стандартного типа(влагозащищенный, что тоже очень важно). Не забываем, что все они работают от батареек, которые необходимо время от времени менять. В этом комплексе все программируется с учетом требований автовладельца, что очень удобно и классно. В общем и целом впечатления от этого охранного комплекса положительные, он адекватен и функционален. Полезная вещь для автомобилистов, удобная. Разумеется, Томагавк не панацея от угона и краж, но тем не менее это одно из средств для усложнения жизни автоугонщиков. Кроме функций автосигнализации, Томагавк еще обладает такими полезными функциями, как например автозапуск, что очень полезно зимой, в морозы. Рекомендации положительные, четверка этой вещи.
Когда купили машину, то сигнализации на ней не было, был только ключ и кнопка с центральным замком. И первое что мы сделали, так это установили сигнализацию Tomahawk TZ-9030, в это время шла акция в салоне "Автомода", что при покупке сигнализации установка в подарок. Выбрали эту сигнализацию потому что у нее есть режим автозапуска по температуре двигателя или таймеру. Очень удобно, потому что наша машинка зимой стоит на улице, а температуры у нас в Сибири очень холодные. Так же есть бесшумный режим, мы ставим на этот режим ночью, чтобы в случаи случайного срабатывания сигнализация не разбудила жителей нашего дома, при этом весь сигнал передается на брелок. Так же можно отключить от ложных срабатываний. Понятный брелок, на дисплеи которого все четко и ясно отображается. Бывает конечно в городе особенно в центре не сразу ставится на охрану, потому что много машин, у которых сигнализация работает на этой же чистоте. Используем сигнализацию уже год, за это время не подводила. Так же к сигнализации приложена подробное руководство, где все описано. И есть маленькая памятка, которая всегда лежит у нас в машине.
На первый взгляд хорошая сигналка но не выполняет своих прямых функций. Больше как гаджет. Не спасла сигналка от грабера. Среди белого дня
Сигнализация нравиться пользуюсь очень давно, проблем не видел!! И качество нормальное! не могу сказать что лучше нет, но уровень хорошей сигнализации!!!
Очень жалею, что покупая автомобиль диллер сказал, что если подключить автозапуск, то машина с гарантии слетает. Теперь я понимаю, что это самый настоящий бред, но в тот момент я поверила. Люди не слушайте сигнализация просто отличная, ставте автозапуск и никаких проблем не будет. Брелок у меня за срок эксплуатации никогда не подводил, батарейки хватает где то на год с учетом что машина ездиет каждый день. У знакомых моих такая же сигнализация и автозапуск подключен, все нормально, только брелок немножко подглючивал, перепрошили и вроде все впорядке. Звук когда она начинает кричать вполне громкий, и на пейджере сразу появляется мирцание, что до нее дотронулись, в любом случае проехал кто то рядом очень громко, либо задел кто то, так что в общем и целом сигнализация хорошая, надежная меня вполне устраивает.
Была у меня такая сигнализация работает нормально но бывает у нее какой-то сбой что ли что такое. Приходилось вынимать батарейку из пульта потом вроде нечего. А так работает в принципе нормально
Без автосигнализации сейчас никак не обойтись. но за лишние навороты переплачивать не хотелось бы. Мы уже давненько пользуемся атосигнализацией Томагавк. Главную функцию, которую мы хотели, это автозапуск двигателя. Очень приятная функция. Только не могу сказать что срабатывает в ста процентах случаев, особенно зимой не всегда срабатывает. Если вы забыли поставить машину на сигнализацию, она автоматически поставит. Включить или выключить сирену сигнализации можно на расстоянии 1.2 км. Датчик подсвечивается и даже вибрирует. Нормальная сигнализация, свои функции выполняет. Косячит с автозапуском иногда, но с главной задачей оповещения справляется на 5.
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Tomahawk TZ-9030 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.

Комплектация

  • Основной блок сигнализации Tomahawk TZ-9030
  • Брелок с обратной связью и ЖК-дисплеем
  • Брелок дистанционного управления
  • Модуль приёмо-передающей антенны
  • Двухуровневый датчик удара
  • Сирена
  • Кнопка "Override"
  • Реле блокировки двигателя
  • Кожаный чехол для брелока
  • Концевой выключатель кнопочного типа
  • Комплект проводки
  • Инструкция по установке/эксплуатации
Технические характеристики на автосигнализацию предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.