Радар-детектор Prology iScan-1000 (Стрелка СТ)

2 990 руб. / шт.
Наличие по запросу

Каждый водитель желает знать, где сидит полицейский. Это, конечно, метафорическое выражение, но многим бы хотелось знать, где по пути движения могут находиться посты дорожной службы. Порой приходится превышать допустимую скорость, но штраф и разбор полётов с представителями органов власти совсем неприятное событие. Радар-детектор Prology iScan-1000 будет оповещать вас, где на пути движения в вашу сторону направлено излучения прибора на считывание скорости.

Общие параметры

Производитель:
Prology
Тип:
радар-детектор
Голосовое оповещение:
да
Обнаружение РК "Стрелка СТ":
да
Режимы:
город, трасса

Блок радио детектирования

Тип приемника:
супергетеродин
Обнаружение в X диапазонах:
10475 - 10575 МГц
Обнаружение в K диапазонах:
24025 - 24225 МГц
Обнаружение в Ka диапазонах:
34300, 34700, 34900, 35100, 35500 МГц
Импульсный режим:
да

Блок лазерного детектирования

Пеленг:
360°

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Дополнительно

Крепление:
присоски, стикер
Рабочее напряжение:
12 В
Рабочая температура:
от -10°C до +60°C
Цвет:
чёрный
Габариты:
72 x 120 x 32 мм

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Prology iScan-1000, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Свои деньги конечно оправдывает, срабатывает на жирафики только не понятно како расстояние до них
Пользуюсь антирадаром пару месяцев. Крепится довольно просто, легок в управлении. Не подвел ни разу. Ложных срабатываний не замечал. Четко определяет все современные радары и предупреждает меня, где надо сбросить скорость. Тьфу-тьфу, но ни одного штрафа пока не получил. Также хотелось бы отметить, что детектор двухсторонний, видит радары и спереди и сзади. Так, что я надежно защищен.
Выбрал детектор наугад практически. Особо в них не разбираюсь, хорошо что есть друг, который ими торгует. Посоветовал этот из простых. Я к нему прислушиваюсь, так что купил без разговоров. Не пожалел. Детектор очень простой, управляется буквально двумя кнопками. После выключения заново настраивать не надо, настройки все сохраняются. Детектор двухсторонний, видит радары и спереди и сзади, так что я защищен со всех сторон =) Крепится на торпеду легко и вроде бы надежно. В общем, все устраивает.
Давно хотел купить себе радар-детектор, надоело каждый месяц получать письма счатья, но всё никак руки не доходили. Наконец созрел и выбрал почти первую попавшую модель по адекватной цене. Детектор легко крепится на присоску, снаружи его практически не видно. Что касается работы, устройство оправдало все мои ожидаения. Ложных срабатываний практически нет. Реагирует абсолютно на все камеры и радары, и что самое главное - заранее о них предупреждает.
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Prology iScan-1000 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.

Комплектация

  • Радар-детектор Prology iScan-1000
  • Крепление для установки в автомобиле
  • Стикеры для крепления устройства
  • Автомобильное ЗУ
  • Предохранитель
  • Руководство пользователя
Технические характеристики на радар-детектор предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.