Радар-детектор Prology iScan-3020 (Стрелка СТ, Робот, Кречет)

3 990 руб. / шт.
Наличие по запросу

Любите быструю езду – значит покупайте радар-детектор Prology iScan-3020. В противном случае, вы будете постоянно платить штрафы, и вас будут «ловить» на различного рода визиры представители дорожной автоинспекции. Радар-дектор предварительно предупредит вас о том, что нужно сбавить ход и поможет избежать штрафа. Детектор работает отменно – он ловит излучение задолго до того, как вы увидите сам пост дорожной инспекции, что делает его незаменимым помощником.

Общие параметры

Производитель:
Prology
Тип:
радар-детектор
Обнаружение РК "Стрелка СТ":
да
Режимы:
город (2 уровня), трасса

Блок радио детектирования

Тип приемника:
супергетеродин
Обнаружение в X диапазонах:
10475 - 10575 МГц
Обнаружение в K диапазонах:
24025 - 24225 МГц
Импульсный режим:
да

Блок лазерного детектирования

Пеленг:
360°

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Дополнительно

Крепление:
присоски, стикер
Рабочее напряжение:
12 В
Рабочая температура:
от -10°C до +60°C
Цвет:
чёрный
Габариты:
71 x 119 x 32 мм

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Prology iScan-3020, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Долго думал какой радар-детектор купить остановился на данной модели, и ни разу не пожалел. Пищит на все посты ДПС как на трассе, так и в городе, реагирует на камеры, в которых установлены радары. Звук достаточно громкий, даже если слушать музыку на средней громкости слышно как антирадар пищит. Имеет небольшой размер, соответственно не занимает много места в автомобиле
Хороший антирадар, пользуюсь уже полгода. До этого замучалась со штрафами. Люблю быструю езду, порой забываю посмотреть на спидометр. А теперь есть надежный помощник, который определяет все известные радары. Пока, тьфу-тьфу ни одного штрафа не приходило. Ложных срабатываний не было. Крепится на лобовое стекло, прост в управлении и стоит недорого
Купила эту модель, потому что понравилось соотношение цена/качество. Антирадар крепится на лобовое стекло автомобиля и справляется со своими прямыми обязанностями, обнаруживает все известные радары. Здесь имеется несколько режимов Проблем со штрафами, на данный момент у меня нет. Ложных срабатываний не было ни разу и надеюсь не будет, все должно работать четко как часы.
Очень много времени провожу за рулем, навигатор и регистратор уже есть, недавно обнаружил, что периодически приходится отстегивать на лапу тем-кого-нельзя-называть. А превышения случаются только потому, что живу в подмосковье, на работу езжу в Москву и вечером никто с разрешенной скоростью не ездит. Соответственно и выпадает иногда невезучая монетка. Так-то я дисциплинированный водитель... В общем, купил радар детектор. Prology iScan-3020 выбрал из-за консультанта, мол у него такой и он доволен. Решил проверить. В плане определения радаров вопросов вообще нет, но он очень уж сильно пищит, а как звук оповещения сделать тише я не нашел. Насколько я понял, он определяет и радары направленные в спину, и даже через помехи, благодаря лазерному чему-то-там. Короче, штука хорошая, ставлю пятерку.
Очень толковый детектор. Купил именно его, потому что:Стоит не очень дорогоОпределяет стрелкуУгол обзора 360 градусовЕсть несколько режимов ездыЗапоминает пользовательские настройкиУдобные и понятные светодиодные индикаторыПростое управлениеПока ни одного письмеца не прилетело, очень полезная штука.
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Prology iScan-3020 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.

Комплектация

  • Радар-детектор Prology iScan-3020
  • Крепление для установки в автомобиле
  • Стикеры для крепления устройства
  • Автомобильное ЗУ
  • Руководство пользователя
Технические характеристики на радар-детектор предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.