Радар-детектор Prology iScan-3030 (Стрелка СТ, Робот, Кречет)

3 690 руб. / шт.
Наличие по запросу

Prology iScan-3030 относится к антирадарам, которые устанавливаются на лобовое стекло автомобиля. Он функционирует на базе платформы iScan высокой чувствительности, способной при помощи цифровой фильтрации уменьшить количество возникающих помех.

Работая в пределах K, Ка и X-радиодиапазонов, он способен заранее определять излучение, которые исходит от таких российских радаров короткоимпульсного типа, как «Стрелка», «Робот» или «Кречет». Одновременно он способен определять излучения, исходящие от всех российских измерителей скорости автомобиля лазерного типа.

Благодаря наличию такой функции, как индикация излучаемого уровня, этот антирадар сможет оценить расстояние до радара сотрудника ГИБДД.

Радар-детектор работает в режимах «город» и «автотрасса» и с целью комфорта владельца может функционировать с учётом использования режимов самодиагностики и «мягкого» управления громкостью.

Общие параметры

Производитель:
Prology
Тип:
радар-детектор
Обнаружение РК "Стрелка СТ":
да
Режимы:
город, трасса

Блок радио детектирования

Тип приемника:
супергетеродин
Обнаружение в X диапазонах:
10475 - 10575 МГц
Обнаружение в K диапазонах:
24025 - 24225 МГц
Обнаружение в Ka диапазонах:
33400 - 36000 МГц
Импульсный режим:
да

Блок лазерного детектирования

Пеленг:
360°

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Дополнительно

Крепление:
присоски, стикер
Рабочее напряжение:
12 В
Рабочая температура:
от -10°C до +60°C
Цвет:
чёрный
Габариты:
71 x 119 x 32 мм

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Prology iScan-3030, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Расскажу здесь о моем опыте в использовании данного антирадара. Впечатления от прибора отличные, он очень удобный, не занимает много места и очень далеко вылавливает сигнал. Теперь я уже могу не смотреть, мигают мне на встречной или нет, чтобы сбавить скорость. Как только начинает сигналить, снижаю скорость ниже нормы на 20 км/час. В данном товаре идет полное равновесие между ценой и качеством, т.к. у меня уже были дешевые антирадары, но толку от них было немного. Спасибо производителю!
Не раз попадался я на скрытые камеры и платил потом штраф за превышение скорости. Поэтому возникла мысль о покупке антирадара. Долго выбирал и остановился на модели PROLOGY iScan-3030. Характеристики устроили, есть все основное, хороший угол обзора приемника сигналов лазера. В работе показал себя отлично, ни разу не подводил. Надежный. Достойная модель.
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Prology iScan-3030 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.

Комплектация

  • Радар-детектор Prology iScan-3030
  • Крепление для установки в автомобиле
  • Стикеры для крепления устройства
  • Кабель для подключение к коробке предохранителей
  • Автомобильное ЗУ
  • Руководство пользователя
Технические характеристики на радар-детектор предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.