Радар-детектор Prology iScan-3040 (Стрелка СТ, Робот, Кречет)

3 790 руб. / шт.
Наличие по запросу

Проинформирован – значит вооружён! Именно такое выражение прекрасно характеризует дорожное движение, ведь если наперёд знать все ситуации, можно избежать множества проблем. По крайней мере, одну проблему – штраф, позволит решить радар-детектор Prology iScan-3040. Он считывает излучение прибора, использующегося дорожной инспекцией, находящегося на пути вашего движения. Как только поступает сигнал, вы сбавляете скорость, и проблем с законом как не бывало.

Общие параметры

Производитель:
Prology
Тип:
радар-детектор
Обнаружение РК "Стрелка СТ":
да
Режимы:
город (2 уровня), трасса

Блок радио детектирования

Тип приемника:
супергетеродин
Обнаружение в X диапазонах:
10475 - 10575 МГц
Обнаружение в K диапазонах:
24025 - 24225 МГц
Импульсный режим:
да

Блок лазерного детектирования

Пеленг:
360°

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Дополнительно

Крепление:
присоски, стикер
Рабочее напряжение:
12 В
Рабочая температура:
от -10°C до +60°C
Цвет:
чёрный
Габариты:
71 x 119 x 32 мм

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Prology iScan-3040, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

К покупке новой машины, решила также купить радар-детектор (антирадар) PROLOGY iScan-3050. Раньше я даже не знала, что же это такое, на данный момент я им пользуюсь, как настоящий авто владелец) Теперь я всегда знаю, где находится патруль ГИБДД, таким способом избегаю штрафов. Модель радара простая в использовании, удобная. Качественно сделанная модель радара.Со своей задачей этот радар справляется.
Приобрёл данный аппарат около полугода назад. За это время не пришло ни одного " письма счастья ". Аппарат уверенно ловит все полицейские радары. "Стрелку" в городе берёт за 500 метров в режиме ГОРОД 1, на трассе где-то за 1 км (режим ТРАССА). Триноги перестали кошмарить. Очень яркий и информативный дисплей. Приятно, что когда аппарат "ловит" сигнал радара, а потом теряет его (спуск-подъем) при повторной детекции этого же радара не начинает все сначала. Есть отображение уровня сигнала радара, который дублируется звуком (8 градаций).Хотелось бы еще и GPS, но это лечится покупкой регистратора с GPS. Регистратор наверное возьму той же марки, доверие есть.В общем я доволен, к покупке рекомендую.
Приобрел не так давно этот радар-детектор.Он очень лёгкий и компактный, размеры небольшие. Это устройство имеет много функций. Громкость регулируется, а можно вовсе выключить звук. Дисплей хороший, со светодиоидной подсветкой, отлично отображает. В комплекте было руководство, очень понятное и доступное. Разобраться в управлении не сложно.
На мой взгляд, в наше время у каждого автомобилиста должен быть антирадар, потому, никому же не хочется получать штрафы. Когда передо мной встал вопрос о покупке, самым главным фактором для меня была возможность обнаружения простых и более сложных радаров. Ложных срабатываний пока не было.Угол обзора приемника сигналов лазера составляет 360 градусов. Крепится с легкостью на лобовое стекло автомобиля. Управление и настройка тоже довольно простое. Можно регулировать громкость сигнала антирадара. Вообщем модель неплохая пользуюсь уже больше 3 месяцев и пока без штрафов.
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Prology iScan-3040 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.

Комплектация

  • Радар-детектор Prology iScan-3040
  • Крепление для установки в автомобиле
  • Стикеры для крепления устройства
  • Кабель для подключения к коробке предохранителей
  • Автомобильное ЗУ
  • Руководство пользователя
Технические характеристики на радар-детектор предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.