Радар-детектор Prology iScan-5050 (Стрелка СТ, Робот, Кречет)

5 990 руб. / шт.
Наличие по запросу

Ужесточение штрафов за нарушение скоростного режима может сыграть негативную роль в том случае, если у вас сложилась некая ситуация, обязывающая вас спешить. Радар-детектор Prology iScan-5050 предупредит и позволит вам избежать финансовых лишений в пользу государства, вовремя предупреждая вас о том, что на пути вашего движения находится устройство, считывающее скорость.

Общие параметры

Производитель:
Prology
Тип:
радар-детектор
Наличие GPS:
да
Голосовое оповещение:
да
Обнаружение РК "Стрелка СТ":
да
Режимы:
город (2 уровня), трасса

Дисплей

Тип:
OLED
Регулировка яркости:
да

Блок радио детектирования

Тип приемника:
супергетеродин
Обнаружение в X диапазонах:
10475 - 10575 МГц
Обнаружение в K диапазонах:
24025 - 24225 МГц
Обнаружение в Ka диапазонах:
34300, 34700, 34900, 35100, 35500 МГц
Импульсный режим:
да

Блок лазерного детектирования

Пеленг:
360°

Гарантийная политика

Гарантия:
12 мес.
Возврат:
14 дн.

Дополнительно

Цвет:
чёрный
Габариты:
75 x 115 x 31 мм

Наш магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Prology iScan-5050, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Пользуюсь радар-детектором PROLOGY iScan-5050 уже более полугода. Много приходится ездить по командировкам, и антирадар очень спасает на трассе. Наверно самая классная фишка - это наличие GРS-приемника! Голосовое оповещение - тоже очень удобная для водителя штука. Думаю свою стоимость радар уже оправдал!
Покупал себе антирадар PROLOGY iScan-5050. Предыдущий сломался, стал искать себе новый. Наткнулся на этот. Должен сказать, что этот антирадар довольно хорош. В нем есть весьма неплохой набор функций и режимов работы, к примеру смена режимов "Трасса"-"Город". У меня он работает уже около трех месяцев без каких либо сбоев или поломок. Своим приобретением очень доволен и другим советую.
Перед автомобильной поездкой в Сочи приобрела антирадар Prology iScan-5050, основным критерием выбора- простота в использовании, т.к. с техникой не люблю долго разбираться. В поездке пользовалась режимом "Трасса", предупреждал о всех камерах, как мне показалось, реагировал на светофоры и заправки. Из минусов могу отметить громкий и не мелодичный сигнал, как не пыталась изучить инструкцию ничего о громкости и как ее настроить не нашла
От недолгого использования данного устройства, остались приятные ощущения. Очень понравился голос, голосового оповещения антирадара. Приятно удивили возможности редар детектора (Режим "Трасса" с максимальной чувствительностью). Покатавшись в центре города , в зоне установленных стационарных камер-сработал во всех местах, кроме одного. Что в принципе даёт только удовольствие от его использования. Пользуюсь данным антирадаром впервые. И ещё не совсем разобрался во всех его нюансах. Думаю в дальнейшем его использовании, разберусь во всех нюансах и смогу использовать его возможности по максимуму.
Для меня несомненный плюс радара - встроенный GPS. Правда частота обновления базы POI оставляет желать лучшего. Тем не менее, лучше лишний раз перестраховаться, чем попасть на письмо счастья. Понравилось удобное крепление, и, что на индикаторе не просто набор лампочек, а понятные значки и слова. Еще большой плюс, что оповещение не просто "пикает", а имеет голосовые подсказки, уже приблизительно понимаешь, что впереди ждать. Думаю свою стоимость радар уже отбил.
Заказал для своей машинки недавно радар-детектор, долго думал какой радар-детектор приобрести и остановился на радаре iScan-5050 GPS, чем остался очень доволен!Да звук конечно издает иногда он не очень приятный, но думаю это не столь так важно!Радар предупреждает о всех мелких изменениях и обновлениях, так же сообщает о превышении скорости, что есть очень удобно и практично!Думаю с этой штукой каждому водителю станет ездить намного удобнее и интереснее,да и цена довольно приемлемая!
От недолгой эксплуатации этого устройства осталось ощущение неуверенности, сработает или нет, актуальны ли точки POI или нет. Как то так. Это ощущение основано на ожидании действительно чего то нового (согласно рекламе и сайту производителя). Покатался по городу, специально в зоне установки и стационарных камер над дорогой и передвижных, сработал только один раз в непосредственной близости в зоне прямой видимости метров за 15-20, когда уже поздно пить Боржоми.
Большую часть своей жизни я провожу за рулем автомобиля. В данной модели привлекло удобное управление, крепится в автомобиль тоже очень легко. Во-вторых, обнаруживает все известные радары, начиная от простых, и заканчивая сложными. За 5 месяцев, мне ни разу не приходило письмо счастья со штрафом. Еще одна фишка, которая меня зацепила, это кратковременное прерывание излучения от одного и того же радара. Говоря простым языком, если детектирование излучения прерывается не более, чем на 20 секунд, а потом возобновляется, устройство определяет его как излучение от одного и того же источника и не восстанавливает громкость на первоначальный уровень. Вроде бы мелочь, а приятно.
Очень люблю разные технические новинки, особенно в автомобиле. Увидел как то у друга Радар-детектор PROLOGY iScan-5050 и прямо загорелся купить себе такой же. Такая вещь всегда нужна, если много ездишь. Антирадар определяет все известные типы радаров, что помогает сэкономить немаленькие суммы. И ведь правил то не нарушаешь, а все равно штрафуют! Очень нравится, что есть голосовое оповещение, это очень удобно для водителя. Встроенный приемник GPS показывает все знаки, посты и указатели. Очень удобная и нужная вещь!"
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Prology iScan-5050 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.

Комплектация

  • Радар-детектор Prology iScan-5050
  • Крепление для установки в автомобиле
  • Стикеры для крепления устройства
  • Автомобильное ЗУ
  • Руководство пользователя
Технические характеристики на радар-детектор предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.