Коаксиальная акустика Ground Zero GZIF 4003X

1 790 руб. / пара
Наличие по запросу

Советуем приобрести хорошую коаксиальную акустику Ground Zero GZIF 4003X - это динамики размером 4", которые прекрасно подойдут для того, чтоб их установить в штатные места автомобиля. К таким местам относятся передние и задние двери, встраивание отдельных динамиков в заднюю панель, тут уже зависит от модели вашего автомобиля.

Выбрав данную категорию автомобильной аудиосистемы, вы получите хорошее звучание, и потратите сравнительно небольшую сумму денег. Такая аудиосистема прекрасный выбор для тех людей, которые хотят сэкономить деньги и получить желаемый результат, а именно – музыку, играющую в машине – один раз поставил и на годы. Скрасьте своё пребывание за рулём любимого автомобиля прекрасными звуками из новых динамиков!

Основные характеристики

Производитель: Ground Zero
Тип: коаксиальная АС

Мощность

Номинальная мощность: 60 Вт
Максимальная мощность: 100 Вт

Общие параметры

Размеры динамика: 10 см (4")
Количество полос: 3-полосная
Диапазон частот: 100 - 20000 Гц
Сопротивление: 4 Ом
Чувствительность: 89 дБ

Параметры НЧ/СЧ-динамика

Материал диффузора: полипропилен
Материал корзины: сталь
Материал магнита: феррит

Параметры СЧ-динамика

Материал диффузора: майлар
Материал магнита: неодим

Параметры ВЧ-динамика

Материал диффузора: майлар
Материал магнита: неодим

Установочные размеры

Монтажная глубина НЧ: 44 мм
Монтажный диаметр НЧ: 91.5 мм

Гарантийная политика

Гарантия: 12 мес.
Возврат: 14 дн.

Наш интернет-магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Ground Zero GZIF 4003X, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Купив в нашем магазине Ground Zero GZIF 4003X предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на автомобильную акустику Ground Zero GZIF 4003X предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.

С товаром часто смотрят