Коаксиальная акустика Pioneer TS-G6912i

2 660 руб. / пара
Наличие по запросу

Коаксиальная акустика Pioneer TS-G6912i - это выбор тех автолюбителей, которые привыкли слушать умеренную музыку в своём автомобиле, и им мало интересно, кто там стремиться набить киловаттами своего железного коня. Довольно хорошее звучание за очень умеренные деньги – такое будет по вкусу многим автовладельцам. Если коаксиальная акустика имеет небольшую стоимость, это вовсе не значит, что она некачественно воспроизводит музыку, просто у неё иная цель.

Проще говоря, данный вид акустики представляет собой набор динамиков, размером 6x9", которые воспроизводят все частоты. Встроенные фильтры позволяют проигрывать, как низкие, так и высокие частоты. Хороший выбор при выгодных условиях покупки.

Основные характеристики

Производитель: Pioneer
Тип: коаксиальная АС

Мощность

Номинальная мощность: 35 Вт
Максимальная мощность: 250 Вт

Общие параметры

Размеры динамика: 15x24 см (6x9")
Диапазон частот: 27 - 32000 Гц
Сопротивление: 4 Ом
Чувствительность: 90 дБ

Установочные размеры

Монтажная глубина НЧ: 69 мм
Монтажная глубина: 69 мм

Гарантийная политика

Гарантия: 12 мес.
Возврат: 14 дн.

Наш интернет-магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Pioneer TS-G6912i, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Установлены в гараже на заднем плане в деревянных коробах. Играют от ГУ JVC. На переднем плане стоят 20 см Pioneer TS-A2013I, которые и громче и басс у них лучше, да и просто они лучше... Но стоят они от 3х тысяч и выше. В общем не буду долго рассуждать - вывод: за свои деньги нормально играют, но как основные колонки я бы их не рекомендовал, лучше взять, что подороже и 3х полосное.
Поставил на заднюю полку в седане, подключены напрямую к недорогой магнитоле.Звук откровенно лучше ожидаемого за эту цену. Бас чувствуется, само собой с сабвуферным не сравнить.В паре с передними блинами 16,5см дают очень приятное звучание, притом что автомобиль дешевый, без звуковой подготовки и вся система (магнитола + перед: 16,5 + зад: эти пионеры) обошлась меньше 6.000 с учетом доставки.
Купил колонки 2 года назад. Работают до сих пор как новые. Работают чисто, выдают хороший бас, главное настроить магнитолу правильно, и не отличишь есть ли саб у вас или нет.
Хотел поставить назад колонки, выбирал по воспроизводимым частотам и по мощьности колонок. Не планировал ставить никаких усилков, поэтому смотрел чтобы номинал магнитолы не был в разы меньше номинала колонок. Играют колонки громко. звучание нормальное.
купил за 22 доллара(в пересчете) в магазине - цена унизительная. голова pioneer 07ubg на звуке 20 отключается(видимо защита) нужен уселок. хороший звук.
Купил данную модель полгода назад. Очень достойная акустика от именитого производителя, доволен покупкой. Качество на высоте, звук отличный, очень чистый и отчётливый. Бас мягкий глубокий, давление создает - волосы шевелятся. Стала как по заводу, в торпеду ниссан кашкай. В общем рекомендую эту акустику, но только под усилитель и в сочетании с сабом.
Купил поставил. Вроде играют но нехватает вч и нч. Так среднячок. За эти деньги ищите лучше.
Откатал год порвался диффузор, но слушал всегда почти на их пределе
Устанавливал в заднюю полку на спринтере. Делал шумовиброизоляцию, полку из фанеры, в общем всё как полагается, голова пионер mvh-150ub со множеством настроек звука-аппарат достойный. Результат-звук просто никакой(блины не бракованые и.т.п), отыгрывает более-менее только средние частоты, ни о каких верхах и низах говорить там нечего. Перед покупкой тоже читал отзывы про четкий и насыщенный звук, мощные упругие басы так вот ничего этого там нет! В передних дверях стоит коаксиальная акустика JBL CS-6 16см бас выдает в разы лучше, хотя стоит почти вполовину дешевле брал за 700р , пионерTS-G6912I-за 1200р. В общем лучше поискать другие варианты за ту же сумму. Про другие модели акустики пионер говорить не буду, но эту покупать не советую никому!
Хорошие колонки.
1 2 3 4
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Pioneer TS-G6912i предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на автомобильную акустику Pioneer TS-G6912i предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.

С товаром часто смотрят