Термоусадочная трубка Rexant 20-4006

20 руб. / шт.
― Cамовывоз: 27 мая
― Курьером: 27 мая
― В регионы: 27 мая
Описание

Термоусадочная трубка Rexant 20-4006 (черная) – один из самых распространенных термоусаживаемых материалов. Изготовлены термоусадочные трубки из высоко технологичного материала – полиолефина. Трубка имеет свойство подавления горения, то есть она неспособна поддерживать горение, в отсутствии открытого огня затухает самостоятельно и неспособна воспламеняться.

Принцип действия термоусадочных трубок Rexant - изменение своего диаметра и сжимание в два раза. Таким образом трубка плотно охватывает предмет, на который происходит усадка, и обеспечивает прочую и надежную защиту и изоляцию. Кроме того, это надежный герметик, усиливающий прочность элементов конструкции.

Особенности
  • Горючесть: не поддерживает горение
  • Относительное удлинение при разрыве: не менее 200%
  • Прочность на растяжение: не менее 10.4 МПа
  • Электрическая прочность: не мене 19.7 кВ/мм
  • Рабочее напряжение: 600 В
  • Удельное электрическое сопротивление: 1014 Ом/см
Характеристики
Производитель: Rexant
Тип: термоусадка

Параметры

Температура усадки: 150

Конструкция

Диаметр до / после усадки: 4.0 / 2.0 мм
Материал: полиолефин

Дополнительно

Температура эксплуатации: от -40°C до +125°C
Цвет: чёрный

Гарантийная политика

Возврат: 14 дн.

Наш интернет-магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Rexant 20-4006 (4.0 мм / 2.0 мм), но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Технические характеристики на гофру и оплётку Rexant 20-4006 (4.0 мм / 2.0 мм) предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.

За ту же цену!