Радар-детектор Prology iScan-1100

2 990 руб. / шт.
Наличие по запросу

Антирадар Prology iScan-1100 относится к моделям первого уровня сложности. За счет упрощения электронной начинки он элементарный в управлении и надежный в действии. Высокочувствительная развитость прибора основывается на использовании платформы iScan. Это обеспечивает фильтрацию помех на интеллектуальном уровне в соответствии с заданными параметрами.

Диапазоны, в которых может работать радар-детектор, распространяются на сферы X, K и Ka. Он мгновенно фиксирует короткоимпульсные сигналы приборов, определяющих на расстоянии скорость транспортных средств на трассах и в городском потоке. Система голосового оповещения настроена так, чтобы регулирование громкости зависело от значимости и срочности передаваемой информации.

Основные характеристики

Производитель: Prology
Тип: радар-детектор

Приемник

Приемник сигнала: супергетеродин
Угол обзора: 360°

Диапазоны частот

Обнаружение в X диапазонах: 10475 - 10575 Мгц
Обнаружение в K диапазонах: 24025 - 24225 МГц

Функции

Регулировка яркости: да
Голосовое оповещение: да
Режимы работы:
  • город (2 уровня)
  • трасса
Обнаружение радара:
  • стрелка

Параметры

Тип экрана: светодиодный
Крепление:
  • присоски

Дополнительно

Цвет устройства: чёрный
Габариты устройства: 71 x 119 x 32 мм

Гарантийная политика

Гарантия: 12 мес.
Возврат: 14 дн.

Наш интернет-магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Prology iScan-1100, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

Отличная модель. Берите, не пожалеете. Я взял с витрины за 1000 р
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Prology iScan-1100 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на радар-детектор Prology iScan-1100 предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.