560  / шт.
В наличии — осталось 1 шт.
  • Cамовывоз: завтра
  • Курьером: 02 июля
  • В регионы: 01 июля
Описание

Применение ксеноновой лампы связано с оптикой, укомплектованной цоколем HB3. Основное преимущество таких приборов с цоколем HB3, в отличие от галогеновых аналогов, заключается в их малой мощности в 35 Вт и небольшом потреблении электроэнергии. В зависимости от световой температуры лампы ксеноновые могут быть различными. Ксеноновая лампа, имеющая более высокую световую температуру, отличается меньшей освещённостью. По цвету свечение может быть белым холодным, бело-жёлтым и бело-голубым. Для этой лампы характерны экономичность, устойчивость к встряхиваниям, высокая степень надёжности и продолжительный срок службы. Цветовая температура этой лампы составляет 6000K (бело-голубой).

Характеристики
Производитель: Maxlux
Тип: ксеноновая лампа

Параметры

Цоколь лампы: HB3
Цветовая температура: 6000K
Световой поток: 2600 лм

Дополнительно

Срок службы: 2 000 ч
Рабочее напряжение: 85±17 В
Рабочая температура: от -40°C до +120°C

Гарантийная политика

Гарантия: 6 мес.
Возврат: 14 дн.
Видео
Купив в нашем магазине Maxlux HB3 6000K предоставляется гарантия в течении 6 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на ксенон и биксенон Maxlux HB3 6000K предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.
Отзывы о товаре

Сообщения не найдены

За ту же цену!