1 850 руб. / пара
В наличии — осталось более 60 пар
Описание

Предлагаем вашему вниманию коаксиальную акустику Ural AS-C1647, которая послужит достойной аудиосистемой, даже если ваш автомобиль имеет крайне малые габариты. Благодаря тому, что динамики размером 6.5" встраиваются в свободные ниши в дверях или в штатные панели в автомобиле, их совсем не видно, зато прекрасно слышно. Качество звучания хорошее, звук распространяется равномерно по всей машине, не мешая водителю и не отвлекая его от управления авто.

Как правило, динамики оснащены фильтрами, обеспечивающими полноту звучания музыки на всех частотах – от низких до самых высоких. Компактность и многофункциональность при скромном бюджете данного типа аудиосистем делают их прекрасным вариантом для тех автовладельцев, которые не гонятся за новшествами аудиоиндустрии.

Характеристики
Производитель: URAL
Тип: коаксиальная АС

Мощность

Максимальная мощность: 140 Вт

Общие параметры

Размеры динамика: 16.5 см (6.5")
Количество полос: 4-полосная
Диапазон частот: 62 - 22000 Гц
Сопротивление: 4 Ом
Чувствительность: 92 дБ

Гарантийная политика

Гарантия: 12 мес.
Возврат: 14 дн.

Наш интернет-магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Ural AS-C1647, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

У
До этого стояли JVC, но в стремлении громче и качественней решил поменять динамики. Поставил данные динамики себе в машину на фронт. Играли от усилка (4.100) неделю, звук глухой, думаю ну ладно разыграются. Вторую неделю, ни чего не поменялось. Четырех полоска одно только название. Басов вообще нет! У JVC качество высоких частот было лучше и громче, но не хватало панча. Накрутил настройки в магнитоле, потом на усилке, вроде что то начало играть, но все равно не то!!! После этого купил динамики серии Армада, и вот тогда появился хороший звук и достаточно хороший панч! При том что, настройки на магнитоле и усилке пришлось убавлять с динамиками Армада, так как ход динамиков был великоват. Лучше потратить чуть больше денег на динамики и рупора или твитеры, зато вы будете наслаждаться хорошим звучанием.
H
Стоят в калине седан, в задней полке, вместо штатных. Играют громко, качественно, от усилка. Полностью доволен. Немного не хватает средних частот
Плюсы:
Цена 695 руб, есть бас, мягкие не режущие уши верха,
Минусы:
качество сборки среднее
С
Стояли до них супры, не выдержали уши, купил уралы, доволен до ...опы. Берите не пожалеете. Стоят в калине седан, работают от усилка.
Плюсы:
Цена(купил за 695 руб), есть бас, мягкие верха, не режут уши
Минусы:
Нет
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Ural AS-C1647 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на автомобильную акустику Ural AS-C1647 предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.

За ту же цену!