2 990 руб. / пара
Под заказ — ориентировочно 03 ноября
Описание

Коаксиальную акустику Ural AS-C6947 - это НЧ-диффузор инжекционного литья с гальваническим покрытием «Electroplating» с износостойким бутилкаучуковым подвесом. 3-х полосный твитер с расширенным диапазоном воспроизведения высоких частот

Комплектация
  • Динамик - 2 шт.
  • Защитная сетка - 2 шт.
Характеристики
Производитель: URAL
Тип: коаксиальная акустика

Мощность

Максимальная мощность: 200 Вт

Общие параметры

Размеры динамика: 15x24 см (6x9")
Количество полос: 4-полосная
Диапазон частот: 55 - 22000 Гц
Сопротивление: 4 Ом
Чувствительность: 93 дБ

Гарантийная политика

Гарантия: 12 мес.
Возврат: 14 дн.

Наш интернет-магазин находиться в г.Челябинске, но мы осуществляем доставку во все регионы России! Если вы желаете купить Ural AS-C6947, но проживаете за пределами нашего города, мы можем отправить заказ удобным для вас способом, при этом предварительно вы можете рассчитать стоимость доставки, указав ваш регион:

М
Хороший выбор, баса не хватает только для меня.
G
Все достоинства можно только раскрыть, установив эти динамики в объем. Тестировать их вне объема, бесполезно. Баса слышно не будет. После установки в акустическую полку и закрыв ее, я услышал нормальный звук.Лично мне результат понравился, даже без усилителя.
Плюсы:
В акустической полке играют очень даже ничего, особенно бас радует.
Минусы:
Играют чуть тише штатных динамиков лады приоры от штатного г.у приоры.
Написать отзыв
Купив в нашем магазине Ural AS-C6947 предоставляется гарантия в течении 12 месяцев, обеспечивающая бесплатный гарантийный сервис.
Технические характеристики на автомобильную акустику Ural AS-C6947 предоставлены производителем, который в праве без предварительного уведомления внести изменения, не ухудшающих параметры продукта.

За ту же цену!